プライバシーポリシー

有限会社 アフェクションは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

有限会社 アフェクション(以下「当社」)は、 以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

有限会社 アフェクション
〒060-0062 札幌市中央区南2条西7丁目6-2日宝南2条ビル9F
TEL:011-206-4828 FAX:011-206-0427
Mail:お問い合わせ


お支払い方法について


■クレジットカード
取り扱いカードは以下の通りです。
手数料無料です。

■代金引換
商品代金+送料+代引手数料

代引手数料
1~9,999円324円
10,000円~29,999円432円
30,000円~99,999円648円
100,000円~299,999円1,080円

代金引換のお支払い
【ヤマト】現金、クレジットカード
【ゆうパック】現金のみ

ご注文について


基本営業時間 10:00~18:00
※定休日/土曜・日曜・祝祭日
お問合わせ等は営業時間内のみの対応となります。

但し、ネットでの注文は24時間年中無休で受け付けております。

配送について


商品は全て現地発送につき全てに送料が発生致します。
ただし、同一商品を複数点ご注文頂いた場合、同梱発送できる場合がございます。
その場合実費の送料を請求させて頂きますが、翌営業日以降に修正金額をご連絡致します。
※同梱発送できない商品もございます。

■配送業者

※配送業者・着日の指定は出来ませんが着時間の指定のみ可能です。

■発送のタイミング
基本的に注文確定後の翌営業日から5営業日以内に発送致します。
当サイトの商品は全て現地発送につき発送までに更にお時間を頂く場合がございますので、特に時間が掛かる商品については各商品ページをご覧下さい。
※商品の入荷が遅れた場合や予定販売数を超えてしまった場合は、ご注文確認後に予定出荷時期をご連絡致します。

返品・交換について


徹底した品質管理により、商品の管理・品質については万全を期しておりますが、万が一解凍・破損など不備があった場合、またはお届けした商品がご注文と異なる場合は、到着当日に当店または配送業者にその旨ご連絡の上、当日中にご返品ください。 この場合、弊社着払いにて返品後、商品の交換又は代金を返還させて頂きます。
商品の性質上、お客様の都合による返品・交換はご容赦ください。
※ご不明な点はお問い合わせください。

PAGE TOP